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E noi je dimo, e noi je famo: "Ciai messo l'acqua e nun te pagamo".
Il mio lavoro è la comunicazione sull’olio extravergine d’oliva, creo sinergie, accendo passioni, innesco consapevolezze, quindi non smetto mai di lavorare vist
E noi je dimo, e noi je famo: "Ciai messo l'acqua e nun te pagamo".
Il mio lavoro è la comunicazione sull’olio extravergine d’oliva, creo sinergie, accendo passioni, innesco consapevolezze, quindi non smetto mai di lavorare vist
Il mio lavoro è creare sinergie e, mai come in questo periodo, sono felice per l’attenzione che i ristoratori dedicano all’olio extravergine.
Forse è vero, l’olio extravergine di qualità non è per tutti ! P.S.
I motivi per andare ad una degustazione sono molteplici: imparare, socializzare, bere, mangiare, oppure passare del tempo in modo diverso.
Hai scelto il tuo olio preferito? Lo userai per tutto? Come abbinarlo?
Non perdete mai la voglia di assaggiare, leggere, conoscere e viaggiare. Non rinunciate mai alle emozioni! È il fondamento per conoscere la verità!
La Guida Extravoglio si propone di valutare, diffondere e valorizzare il mondo dell’olio extravergine in modo nuovo, cercando di avvicinare il produttore al con
Nel pieno della raccolta delle olive per l’olio nuovo, novello come la pensate sulle percentuali nell’olio extravergine