Aglio olio e peperoncino a modo mio con Cima di Mola di INTINI

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Mi direte che mi piace vincere facile... Beh, scopritelo da soli.Olio extravergine di oliva Cima di Mola di Intini

Ingredienti

120 gr di spaghetti

 

2 spicchi di aglio

 

Peperoncino a gusto

 

Sale per la cottura

 

Olio extravergine di oliva Cima di Mola di Intini

 

Prezzemolo? Non serve!

 

Normalmente avreste fatto un soffriggere l’aglio, magari in camicia, dando all’olio quel tipico sapore un po’ di aglio e di amaro. Abbiamo già perso i profumi, le vitamine e trasformato quel magnifico prodotto.

Tempo di cottura della pasta: 9 minuti; a 5 minuti finisco la cottura in padella tenendo l’acqua di cottura a parte e aggiungendola con un mestolo.

Quando mancano 2 minuti aggiungo i due spicchi d’aglio tagliati finemente e arrivo a fine cottura spadellando e mantecando.

Spengo, aggiungo il peperoncino e tanta Cima Di Mola di Intini.

L’olio trasferirà alla pasta l’amaro, il piccante e tutti quei sentori erbacei di cui è provvisto: vi sembrerà di aver aggiunto il prezzemolo.

Una pasta di una digeribilità impressionante.

Un grande grazie a Pietro Intini e famiglia che producono olio fantastici da cultivar difficili, forti, ma che trasmettono enormi emozioni e sapori.